Grund genug Danke zu sagen für die vielen helfenden Hände, für die vielen Gaben "Danke".

Unter dem Motto- "Jedem soviel er braucht", beteiligt sich auch dieses Jahr wieder unsere Kirchengemeinde an der Erntedank- Aktion für den Mosbacher Tafelladen. Vom 26.09.2021- 04.10.2021 stehen in den Kirchen St. Maria Neckarelz, St. Cäcilia Mosbach, St. Paulus Lohrbach, St. Laurentius Obrigheim und St. Dionyisus Haßmersheim Kisten bereit, in denen gespendete Lebensmittel gesammelt werden. Jeder, der diese Aktion unterstützen möchte, ist herzlich hierzu eingeladen, die Kisten mit möglichst haltbaren Lebensmitteln zu füllen.

In unserem Kindergarten haben wir auch solch eine Aktionskiste- Spendenkiste hierfür aufgestellt.

Wir sagen jetzt schon DANKE an alle Spenderinnen und Spender, die ihr Herz öffnen und diese Aktion mit uns gemeinsam unterstützen.