10 Jahre Erntedank-Aktion „Jedem so viel er braucht“ Grund genug Danke zu sagen für die vielen helfenden Hände, für die vielen Gaben „Danke“.

Unter dem Motto „Jedem soviel er braucht“ beteiligte sich auch dieses Jahr wieder unsere Kirchengemeinde an der Erntedank-Aktion für den Mosbacher Tafelladen.

Vom 26.09. bis 04.10. standen in den Kirchen St. Maria Neckarelz und St. Cäcilia Mosbach, Kisten bereit, in denen gespendete Lebensmittel gesammelt wurden. Jeder, der diese Aktion unterstützen wollte, war dazu eingeladen, die Kisten mit möglichst haltbaren Lebensmitteln zu füllen.

Auch unsere Kita beteiligte sich an dieser Aktion. Die Familien brachten Lebensmittel, die wir in die Kirche St. Cäcilia brachten.

Vielen Dank an alle Familien, die diese tolle Aktion unterstützt haben. Wir konnten reichlich in der Kirche abgeben!