Nach 28 Jahren in unserer Kita St. Josef Diedesheim, verlässt uns Frau Gudrun Krämer und geht in den wohlverdienten Ruhestand.

Mit einem schönen und emotionalen Fest, bei dem unter anderem ehemalige Eltern und Kinder eingeladen waren, verabschiedeten wir unsere Kollegin.

Herr Bopp (Vorsitzender des Pfarrgemeinderates) richtete an Frau Krämer ein paar Grußworte und Herr Wolf (Geschäftsführer) bedankte sich für ihr langjähriges Engagement in der Einrichtung. Als Zeichen für ihre Anerkennung bekam sie einen Blumenstrauß überreicht.

Auch der Elternbeirat bedankte sich herzlich bei Frau Gudrun Krämer. Zum Schluss sangen die Kinder, zusammen mit den Erzieherinnen, das Liebslingslied von Frau Krämer.

Das Team, sowie auch alle Kinder der Kita St. Josef Diedesheim, bedanken sich bei Frau Gudrun Krämer und wünschen ihr alles Liebe und Gute für ihren weiteren Lebensweg.