Am 29.09.2917 feierte unsere Kollegin Eleni Fidanaki ihr 25-jähriges Dienstjubiläum in unserer Einrichtung.

Durch unseren Geschäftsführer Herr Mario Wolf, bekam Sie eine Urkunde und einen herbstlichen Blumenstrauß überreicht.

Herr Stefan Dr. Rencsik und Herr Manfred Bopp (Vorsitzender des Stiftungsrates der Kirchengemeneinde MOSE) bedankten sich bei Frau Fidanaki für Ihr Engagement in unserer Einrichtung.

Wir wünschen unserer Kollegin alles Gute und freuen uns noch auf weitere schöne Jahre mit Ihr.

Zur Bundestagswahl am Sonntag den 24.09.2017, veranstaltet die Kath. Kindertagesstätte St. Josef in Diedesheim einen Kuchenverkauf in der Einrichtung.

Von dem Erlös möchte die Einrichtung einen Wasserspielplatz für den Außenbereich finanzieren.

Der Verkauf findet von 10.00 Uhr - 16.00 Uhr statt.

Die Bevölkerung ist dazu recht herzlich eingeladen.

Am Donnerstag den 15.06.2017 fand das diesjährige Gemeindefest MOSE im Burggraben in Neckarelz statt. Unsere Kindertagesstätte St. Josef Diedesheim beteiligte sich mit einer Aufführung und einer Tombola am Fest. Die Kinder zeigten Spiele, Tänze und Fingerspiele aus dem Kita- Alttag und erfreuten damit alle anwesenden Gäste.

Das Team der Kita St. Josef Diedesheim möchte sich nocheinmal bei allen Helfern und Spendern bezüglich der Tombola bedanken!!

Von dem Erlös werden Spielsachen für die Kinder gekauft.

Bei folgenden Spendern möchten wir uns bedanken:

• Eiscafe Madison, Diedesheim
  • Gärtnerei Arbeiter, Diedesheim
  • BENETTON, Mosbach
  • Ludwig, Mosbach
  • Metzgerei Heck, Mosbach
  • Bäckerei Dreschflegel, Mosbach
  • Lumos Autotechnik, Mosbach
  • Dm- Drogeriemarkt, Mosbach
  • Wanner, Obrigheim
  • Dunz Schreib-und Spielwaren, Mosbach
  • Rosen-Apotheke, Mosbach
  • Kottal Blumen und Pflanzen, Mosbach
  • Bäckerei und Konditorei Rebstöckle, Diedesheim

Am 15.06.2017 findet in Neckarelz im Burggraben das Gemeindefest der Katholischen Kirchengemeinde MOSE Mosbach-Elz-Neckar statt.

Die Kita St. Josef Diedesheim beteiligt sich in diesem Jahr mit einer kleinen Aufführung der Kinder. Anschließend wird es eine große Tombola mit vielen tollen Preisen geben.

Der Erlös kommt der Kita zugute.

Dank geht an die vielen Spender und Helfer.

Im Rahmen ihres Projektes über Pferde und Ponys besuchten am Freitag, den 12.05.2017 die Kinder der Projektgruppe aus der Kindertagesstätte St. Josef in Diedesheim den Langenrainerhof in Obrigheim. Hier wurden wir sehr nett von Frau Schmeling empfangen, die sich rund zwei Stunden Zeit nahm, um uns den Hof zu zeigen und den Kindern viele Erfahrungen mit den beiden Ponys Hexe und Ronja ermöglichte. Die Kinder durften die Ponys sowohl putzen als auch auf ihnen reiten, sie führen, beim Absatteln helfen und ihnen Leckerli füttern. Dieser erlebnisreiche Tag bereitete den Kindern viel Freude und wird ihnen noch lange in Erinnerung bleiben. Die Kinder bedankten sich bei Frau Schmeling mit selbstgemalten Pferdebildern und einem Blumenstrauß für den schönen Tag.