Mit Erwartung und Spannung haben die Kinder der Kindertagesstätte am 6. Dezember auf den Nikolaus gewartet. Die Kinder haben zu Ehren des Hl. Nikolaus Lieder und Fingerspiele vorgetragen und somit den Nikolaus erfreut. Als Dank lobte der Nikolaus die Kinder und überreichte jedem Kind ein kleines Geschenk.

Seit Anfang des neuen Kindergartenjahres, haben wir eine sportliche Unterstützung in Form eines FSJ´lers für unsere Einrichtung gewinnen können. Herr Lukas Hüttler absolviert zur Zeit den Trainerschein und bereichert jeden Dienstag durch sein sportliches Engagement unsere Einrichtung.

Eine Gruppe von Vorschulkindern begeistert er jedes Mal aufs Neue. Die Kinder lernen spielerisch verschiedene Sportarten und Techniken kennen. Der Spaß steht dabei natürlich im Vordergrund. Wir sind sehr dankbar Herr Lukas Hüttler dieses Jahr bei uns in der Einrichtung begrüßen zu dürfen.

Am 29.09.2017 feierte unsere Kollegin Eleni Fidanaki ihr 25-jähriges Dienstjubiläum in unserer Einrichtung.

Durch unseren Geschäftsführer Herr Mario Wolf, bekam Sie eine Urkunde und einen herbstlichen Blumenstrauß überreicht.

Herr Stefan Dr. Rencsik und Herr Manfred Bopp (Vorsitzender des Stiftungsrates der Kirchengemeneinde MOSE) bedankten sich bei Frau Fidanaki für Ihr Engagement in unserer Einrichtung.

Wir wünschen unserer Kollegin alles Gute und freuen uns noch auf weitere schöne Jahre mit Ihr.

Zur Bundestagswahl am Sonntag den 24.09.2017, veranstaltet die Kath. Kindertagesstätte St. Josef in Diedesheim einen Kuchenverkauf in der Einrichtung.

Von dem Erlös möchte die Einrichtung einen Wasserspielplatz für den Außenbereich finanzieren.

Der Verkauf findet von 10.00 Uhr - 16.00 Uhr statt.

Die Bevölkerung ist dazu recht herzlich eingeladen.

Am Donnerstag den 15.06.2017 fand das diesjährige Gemeindefest MOSE im Burggraben in Neckarelz statt. Unsere Kindertagesstätte St. Josef Diedesheim beteiligte sich mit einer Aufführung und einer Tombola am Fest. Die Kinder zeigten Spiele, Tänze und Fingerspiele aus dem Kita- Alttag und erfreuten damit alle anwesenden Gäste.

Das Team der Kita St. Josef Diedesheim möchte sich nocheinmal bei allen Helfern und Spendern bezüglich der Tombola bedanken!!

Von dem Erlös werden Spielsachen für die Kinder gekauft.

Bei folgenden Spendern möchten wir uns bedanken:

• Eiscafe Madison, Diedesheim
  • Gärtnerei Arbeiter, Diedesheim