Am Montag, den 26.07., haben wir mit den Kindern den Abschied unserer Vorschulkinder gefeiert. Zunächst durfte jedes Kind seinen Schulranzen und die selbst gebastelte Schultüte präsentieren. Anschließend gab es Hot Dogs für alle und bevor wir unsere Großen aus dem Kindergarten geschüttelt haben, trafen wir uns mit den Vorschuleltern zu einem gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche.

Am Dienstag danach fand dann der Vorschulausfllug statt. Es war ein toller, aufregender Tag!

Vom 14. - 25. Juni sind wir in unserem Waldkindergarten und erforschen die Natur.

Zum Tag der Erde, am 22. April 2021, haben wir unser Hochbeet aus dem Winterschlaf geholt und Karotten, Radieschen und Rucola gesät. Nun wird täglich gegossen und wir sind schon ganz gespannt, wann das erste Grün aus der Erde schießt!

... die Vögel, die im Schnee nach Futter suchen und machen ihnen Vogelfutter.

... den Kran, der bei den Nachbarn den Pool bringt.

Liebe Eltern.

Im Download-Bereich finden Sie heute und ab jetzt jeden Freitag, bis wir uns wieder sehen, eine Vorschulaufgabe.

Wir möchten darauf hinweisen, dass es Übungen für Ihre Kinder sind, die aber keinen Ersatz für unser Vorschulprojekt darstellen.