Am 12. Dezember waren wir beim Seniorentreff zu Besuch. Mit einem kleinen musikalischen Programm zur Vorweihnachtszeit konnten die Kinder den Senioren eine Freude machen. Anschließend wurden die Kinder und Erzieherinnen zu Kuchen und Plätzchen eingeladen.

Am 07. Dezember kam St. Nikolaus zu uns in den Kindergarten.

Auch im Kindergarten haben wir Frau Rosemarie Scheuermann, mit einem Fest ihr zu Ehren, in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet:

Neben Kindern, Eltern und Kolleginnen, lies es sich auch Pfarrer Rencsik nicht nehmen Frau Scheurmann für den kommenden Lebensabschnitt alles Gute zu wünschen.

Ebenso richtete der Geschäftsführer Herr Wolf einige Grußworte an Frau Scheuermann und danke ihr für ihr langjähriges Engagement im Kindergarten Maria Königin. Ein Blumestrauß rundete die guten Wünsche ab.

Während des Gottesdienstes wurde Frau Rosemarie Scheuermann, unter anderem von Herrn Häfner, im Namen der Kirchengemeinde verabschiedet.

am 27.09.2017 waren die Schulanfänger beim Zahntheater

"Lieber Karotte als Erdbeerbonbon"