Am Donnerstag, den 20. Juli fand die Segnung der neuen Räumlichkeiten des katholischen Kindergartens St. Josef in Obrigheim durch Pfarrer Rencsik statt. Die Kinder begannen die kleine Feier mit einem Lied und einem Tanz und dann durften die Gäste  die neuen Räumlichkeiten besichtigen. Herr Wolf, Bürgermeister Walter, Pfarrer Rencsik, Frau Reiland, Frau Heck, Herr Sienholz und einige Eltern des Elternbeirats, sowie Frau Schäfer bewunderten den neuen tollen Turnraum, den großen Intensivraum und das Werkzimmer. Diese bieten den Kindern viel Platz für Bewegung, intensive Angebote und Aktivitäten.Nach der Segnung gab es eine kleine Stärkung und alle Gäste durften sich mit einem Handabdruck verewigen.